Kamis, 20 Februari 2025

[Cast & Details] 112th NHK Asadora "Anpan" (2025)

Anpan (あんぱん) adalah NHK asadora/drama pagi NHK ke-112 yang akan tayang pada musim semi dan musim panas 2025. Asadora ini menggantikan Omusubi yang akan mengakhiri masa tayangnya pada 28 Februari 2025. Asadora ini diproduksi oleh NHK Tokyo dan mengambil kisah era Showa sampai masa modern.
Drama ini diangkat dari kisah nyata manga-ka Yanase Takashi (1919-2013) yang adalah manga-ka 'Anpanman' dan istrinya Komatsu Nobu (1918-1993). Yanase Takashi dikenal sebagai late blooming manga-ka, atau mangaka yang populer sangat terlambat, yaitu diusia 70 tahun saat dia menggambar Anpanman pada tahun 1974, dimana Anpanman menjadi sangat populer dikalangan anak-anak seluruh Jepang. Ini adalah kisah dua sejoli yang mengatasi berbagai macam kesulitan dalam hidup mereka.

Drama ini ditulis oleh Nakazono Miho yang sebelumnya pernah menulis naskah untuk asadora Hanako to Anne. Dan Imada Mio (Hanasaki Mai ga Damattenaia Season 3, Trillion Game, Waru) yang saat pengumuman berusia 26 tahun, terpilih sebagai heroine dalam asadora ini. Imada Mio mendapatkan peran heroine setelah mengalahkan 3.365 peserta audisi, yang merupakan peserta audisi asadora terbanyak sepanjang sejarah audisi asadora. Ini adalah penampilan kedua Mio dalam asadora setelah sebelumnya dia menjadi rekan kerja heroine dalam asadora Okaeri Mone. 
 
Meskipun asadora ini dibintangi oleh heroine, tapi secara spesial NHK juga mengumumkan hero-nya dalam konferensi pers terpisah. Kitamura Takumi (Hoshi Furu Yoru ni, Anti Hero, Nijiro Karte) dipilih langsung oleh NHK tanpa audisi. Saat mendapatkan tawaran ini, dia cukup kaget karena sebelumnya dia pernah audisi untuk asadora 'Natsuzora' tapi tidak terpilih dana berfikir mungkin wajahnya tidak cocok untuk drama pagi.

Kitamura Takumi dan Imada Mio akan memerankan sahabat, kekasih dan suami istri dalam asadora ini. Jadi untuk kali ini, tidak ada husband hunting game, karena suami heroine sudah diumumkan sejak awal. Meski aku berfikir kalau dari kisahnya lebih cocok kalau ini adalah asadora dengan hero sebagai bintang utamanya, tapi cukup unik ternyata bintang utamanya adalah seorang heroine, istri dari tokoh utama sendiri. Apakah kisah ini akan mirip dengan asadora GeGeGe no Nyobo? yang juga adalah kisah mangaka miskin dan istrinya?

Selain dua tokoh utama, ada banyak cast yang akan menemani perjalanan heroine dan hero dalam asadora ini. Diantaranya adalah Kase Ryo (SPEC), Eguchi Noriko (Brush Up Life), Hara Nanoka (Nanba MG5), Kawai Yuumi (Futekisetsu nimo Hodo ga Aru), Yoshida Kotaro (Ossan's Love), Hosoda Kanata (Anoko no Kodomo), Asada Miyoko (The Travel Nurse), Abe Sadao (Futekisetsu ni mo Hodo ga Aru), Ninomiya Kazunari (Black Pean), Matsushima Nanako (Ousama ni Sasagu Kusuriyubi), Takenouchi Yutaka (Gibo to Musume no Blues), Nakazawa Motoki (Hidamari no Kikoeru), Himari Hitomi, Toda Naho (SKY Castle), Takahashi Fumiya (Kimi no Hana ni Naru), Shida Sara (Ao Haru Ride), Sonim (Houkago Karte), Takiuchi Kumi (Asura no Gotoku) dan lain-lain.

NHK Tokyo sekarang sepertinya suka mengangkat era showa dalam asadora mereka. Biasanya NHK Tokyo itu fokus pada kisah modern, tapi kok belakangan ini kebalik dengan NHK Osaka. Mungkin NHK ingin memberikan warna baru dalam produksi asadora mereka. Meskipun rating NHK asadora belakangan cukup menyedihkan, aku berharap ratingnya akan bangkit lagi. Kalau dilihat dari sinopsis untuk asadora ini sih, sepertinya menjanjikan. Semoga penulisnya bisa membuat kisah asadora ini menjadi sangat menarik.
 
Judul 'Anpan' sendiri diambil dari sebuah kue tradisional Jepang, yaitu roti yang di dalamnya ada isian pasta kacang merah (red bean paste bread). Kue ini nantinya akan membuat heroine dan hero berkenalan atau keduanya semakin dekat karena  kue ini. Saat Imada Mio dipilih menjadi heroine pada pertengahan Desember 2023, ia dipanggil oleh NHK yang katanya akan melakukan wawancara final. Dia tiba di gedung NHK jam 8 pagi dan dimeja sudah ada kopi dan anpan. Mereka bahkan sempat menonton asadora Boogie Woogie yang saat itu tayang. Saat itulah tim produksi menanyakan apakah Imada Mio mau menerima peran heroine. Jadi baik itu dalam dramanya dan dalam pemilihan heroine, ada kue anpan yang berperan. 

  Title: Anpan
Japaneseあんぱん
Romaji: Anpan
English: Anpan
Producer: Nakamura Shusuke
Screenplay: Nakazono Miho
Heroine: Imada Mio
Narrator: Hayashida Risa
Music: Idutsu Akio
Theme Song: 'Tamamono' by RADWIMPS
Network: NHK
Genre: Drama, Family
Episode: 130
Release Date: March 31, 2025
Runtime: Mon-Fri, 8.00 - 8:15 am
Replaced: Omusubi
Followed by: Bake Bake
Language: Japanese
Country: Japan
Official Site: https://www.nhk.jp/p/anpan/ts/M9R26K3JZ3/
Official Twitter: asadora_nhk
 Official Instagram: asadora_nhk
 
 

SINOPSIS


Diawal era Showa, ada seorang gadis yang berlari di jalanan Kochi dengana kecepatan yang luar biasa. Gadis itu bernama Asada Nobu yang dikenal dengan nickname 'Hachikin Onobu'.

Sementara itu, Yanai Takashi yang ayahnya meninggal karena sakit saat dia masih kecil, dirawat oleh pamannya dan bertemu dengan Nobu di sekolah tempat dia pindah. Roti kacang manis (anpan) adalah yang mempertemukana mereka berdua.

Saat perang semakin mendekat, Nobu bersama teman-temannya menjadi seorang gadis milireristik yang fanatik. Saat PD II pecah, Takashi dikirim ke medan perang. Takashi kehilangan adiknya dan Nobu kehilangan orang tuanya yang dicintainya dalam perang. Nobu menyadari bahwa perang telah mengubah semua nilai-nilai yang dianutnya dan bahwa dia harus memutuskan sendiri apa yang benar bagi dirinya. 
 
Setelah perang berakhir, Nobu mendapat pekerjaan di sebuah perusahaan surat kabar di Kochi dan bekerja sebagaia reporter wanita pertama. Setelah perang, Takashi berhenti dari pekerjaanya sebagai pemulung dan bergabung dengan perusahaan surat kabar tempat Nobu bekerja. Mereka berdua akhirnya bertanggungjawab atas majalah yang sama. Meskipun saat itu Takashi sebenarnya ingin menjadi mangaka di Tokyo, tapi dia ragu apakah dia bisa melakukannya atau tidak.

Nobu berhenti dari pekerjaannya di surat kabar dan pindah ke Tokyo. Ia mengatakan pada Takashi untuk datang nanti saat Takashi sudah siap dan dia akan menunggu Takashi di Tokyo. Dan Takashi tak lama kemudian pindah ke Tokyo dan tinggal bersama Nobu di sebuah apartemen satu kamar 6 tatami yang kumuh. Tidak ada kamar mandi, toilet digunakan bersama-sama penghuni lainnya. BAnyak lubang dilangit-langit dan kalau hujan mereka harus menggunakan payung di rumah, tapi mereka bisa melihat bintang-bintang jika malam cerah. Mereka menganggap gaya hidup mereka itu menaraik dan memutuskan untuk menikah. Mereka menikah dengan pikiran ingin menghabiskan hidup bersama dengan seseorang yang bisa menikmati kehidupan dalam lingkungan apapun.

Ini adalah kisah dua sejoli yang hidup dalam masa-masa menyakitkan tanpa kehilangan makna hidup. Kisah cinta dan keberanian yang membuat penonton akan merasakan kegembiraan hidup dengan melihat bagaimana pasangan yang dulunya bukan siapa-siapa berhasil mengatasi segala macam tantangan. dan merilis Anpanman ke dunia.


CHARACTERS


Imada Mio as Asada Nobu
 
Heroine tumbuh dan dibesarkan di Kochi dengan penuh cinta dan kasih sayang dari orang tua, kakek dan neneknya. Ia adalah anak pertama dari 3 bersaudara perempuan. Ia dikenal sebagai pelari yang cukup cepat untuk memenangkan turnamen prefektur dan penuh energi. Ia punya kepribadian yang tomboy dan kompetitif sehingga dia dikenal dengan panggilan 'Hachikin Onobu'.
 
Ia bertemu dengan Yanai Takashi yang sedikit pemalu dan kurang percaya diri dan mereka hidup bersama-sama melalui masa-masa yang sulit, menyemangati dan saling membimbing.
 
 

Kitamura Takumi as Yanai Takashi

Saat masih kecil, ayahnya yang adalah seorang koresponden surat kabar meninggal dunia dan dia kemudian dirawat oleh pamannya. Ia bertemu dengan Nobu pertama kali di sekolah tempat dia pindah. Ia menyukai manga sejak masih kecil.
 
Takashi mendapat pekerjaan di sebuah departemen periklanan tapi tak lama kemudian dia dikirim ke medan perang. Setelah perang beakhir, dia kembali bertemu dengan Nobu di sebuah perusahaan surat kabar di Kochi. Tapi Nobu kemudian berangkat ke Tokyo dan ia mengikutinya tak lama kemudian dan bekerja di sebuah perusahaan periklanan untuk department store. Dengan dorongan dari Nobu, ia memutuskan kembali menjadi seniman manga independen dan terlibat dalam berbagai kegiatan.

 
Asada's Family
 
Kase Ryo as Asada Yutaro
Ayah Nobu. Dia bekerja di sebuah perusahaan perdagangan dan sering bepergian untuk bekerja. Dia sangat mencintai istri dan ketiga puterinya.
 
Eguchi Noriko as Asada Hatako 
Ibu Nobu. Seorang ibu yang sederhana yang mendukung kehidupan keluarga Asada. Ia menghormati suaminya dan memperlakukan anak-anaknya dengan setara.
 
Kawai Yuumi as Asada Ranko 
Adik Nobu, anak perempuan kedua keluarga Asada. Ia adalah anak yang rajin, terampil dan dapat diandalkan. Dia bisa membaca apa yang orang lain pikirkan dan mengambil tindakan yang tepat.
 
Hara Nanoka as Asada Meiko 
Adik Nobu, anak bungsu keluarga Asada. Dia suka menyanyi dan adalah gadis yang ceria. Dia selalu punya cara untuk membuat keluarga Asada bahagia.
 
Yoshida Kotaro as Asada Kamaji
Kakek Nobu. Dia adalah generasi ketiga tukang batu keluarga Asada. Dia telah menjadi tukang batu sepanjang hidupnya. Dia sangat terampil dengan tangannya tapi canggung jika berinteraksi dengan orang lain.

Asada Miyoko as Asada Kura
Nenek Nobu. Dia membantu kakek dengan bisnis batu mereka. Seorang nenek yang santai dan sedikit linglung.
 
 
Hosoda Kanata as Hara Gou  
Dia bekerja di toko batu milik kakek dan adalah seorang tukang batu yang sangat menghormati kakek. Dia tinggal di rumah keluarga Asada. 

Abe Sadao as Yamura Soukichi 
Dia adalah seorang pria misterius yang datang ke Kochi. Dia adalah tukang roti yang terampil tapi sangat cerewet soal uang dan suka menjelek-jelekkan orang. Dia punya pengaruh besar pada kehidupan Nobu dan Takashi.
 
 
Yanai's Family
 

Matsushima Nanako as Yanai Tomiko
Ibu Takashi. Dia adalah seoeang ibu yang cantik, punya kemauan keras dan cerdas. Dia memiliki latar belakang budaya yang kaya. Ia kehilangan suaminya saat Takashi masih kecil.
 
Ninomiya Kazunari as Yanai Kiyoshi 
Ayah Takashi. Ia bekerja di sebuah perusahaan penerbitan. Saat bekerja ke luar negeri untuk sebuah perusahaan surat kabar, dia meninggal dunia karena sebuah penyakit. Ia adalah ayah yang sangat mencintai keluarga dan memiliki pengetahuan yang banyak tentang sastra dan seni.
 
Nakazawa Motoki as Yanai Chihiro 
Adik Takashi. Ia adalah anak yang lemah sejak kecil dan cenderung kalah bersaing dengan kakaknya Takashi. Tapi ia tumbuh menjadi pemuda yang baik dan peduli pada orang lain. Ia adalah anak yang pintar baik dalam hal akademik dan olahraga.

Toda Naho as Yanai Chiyoko - Bibi Takashi. Seorang wanita yang tegas sekaligus baik hati. Bersama suaminya, ia mengasuh keponakannya Takashi dan Chihiro.
 
Takenouchi Yutaka as Yanai Hiroshi - Paman Takashi. Dia adalah seorang dokter lokal dan pemilik klinik Yanai di Kochi. Dia juga adalah ayah angkat Takashi dan Chihiro setelah ayah mereka meninggal dua. Ia selalu menyemangati dan menunjukkan jalan pada mereka untuk terus maju dalam hidup.
 
Himari Hitomi as Uto Shin 
Dia adalah pelayan wanita yang membantu keluarga Yanai. Dia dengan setia mendukung bisnis keluarga Yanai yang mempunyai klinik di Koshi. Dia sangat disukai oleh seluruh anggota keluarga Yanai.
 
 
 
Takahashi Fumiya as Karashima Kentaro
Dia adalah teman sekelas Takashi yang akhirnya menjadi sahabat Takashi yang saat itu tidak punya teman. Ia nantinya juga akan terlibat dengan Nobu dan keluarga Asada. 

Shida Sara as Ogawa Usako
Teman masa kecil Nobu dan juga teman sekelas Nobu. Mereka bersekolah di sekolah para gadis. Ia punya impian untuk menemukan teman hidup dan menikah sebelum lulus sekolah.
 
Sonim as Yamashita Mimi
Guru di sekolah Nobu dan Usako.
 
Takiuchi Kumi as Kuroi Yukiko
Guru di sekolah Nobu yang baru lulus sekolah para gadis.
 
Yamadera Koichi as Zama Haruto
Seorang guru di sekolah Seni tempat Takashi bersekolah. Dia adalah mentor yang mengajari Takashi dasar untuk hidup.
 
 
Drama ini akan sangat dinanti oleh fans Kitamura Takumi dan Imada Mio karena disini mereka menjadi psangan suami istri, setelah sebelumnya mereka menjadi pasangan kekasih dalam movie Tokyo Revengers. Aku pribadi belum menonton Tokyo Revengers, jadi aku nggak tahu gimana mereka disana dan kok banyak yang baper, tapi aku tahu kalau ada tension antara shipper Mio-Meme dan Mio-Takumi 😂 Memang dua kubu itu adalah kubu shipper Mio yang kuat.
 
Dan di asadora ini kita nggak perlu tebak tebakan siapa yang akan menjadi pasangan heroine, karena sudah pasti Mio dan Takumi akan menikah. Hanya saja kita penasaran bagaimana hubungan mereka akan bersatu dalam drama ini. Apakah nantinya akan dibuat sampai masa tua tokoh utama?
Kalau nggak salah sih, di kisah aslinya istrinya meninggal duluan. Tapi karena drama ini tokoh utamanya adalah Imada Mio secara resmi, jadi aku rasa nggak akan sampai masa dimana istrinya meninggal.
 
Tapi Yanase Takashi adalah mangaka yang akhirnya mendapat kepopuleran diusia 70-an tahun dan memang dia dikenal sebagai late bloomer mangaka dengan karya populernya 'Anpanman', jadi kemungkininan akan diceritakan sampai Anpanman rilis dan bahkan jadi anime.
 
Aku hanya berharap kisah drama ini tidak membosankan, pengen ada kejutan setiap episodenya. Karena aku sangat kecewa dengan Omusubi yang sudah lama aku tunggu tapi ternyata ceritanya membosankan 😭 Bahkan tema utamanya sebagai seorang ahli gizi nggak terlalu diperlihatkan. Sayang sekali. Tapi aku harus yakin drama ini akan bagus, mengingat dulu aku juga sangat menyukai asadora dengan tema mangaka, yaitu Gegege no Nyobo.
 
Kita lihat saja nanti gimana pas tayang. Yang jelas aku selalu menunggu pengumuman demi pengumuman tentang drama ini dan cast-nya juga mahal-mahal. Kisah yang ditawarkan juga menarik. Bahkan pengisi OST-nya sekelas RADWHIMPS yang cukup populer dikalangan anak muda. Tinggal gimana penulis membuat ceritanya dan bagaimana dia mengeksekusi kisah nyata menjadi sebuah drama.
 
Anpan akan tayang menggantikan drama Omusubi sebanyak 130 episode. Selama 6 bulan bersama pasangan Mio-Takumi 😍
 

GALLERY Before AIRING

 
Konferensi pers pengumuman Imada Mio sebagai heroine

 
Koferensi pers pengumuman Kitamura Takumi sebagai hero
 
Crank-in filming pada September 2024
 
 
 Imada Mio dan Kitamura Takumi mengunjungi Kochi Shinbun, perusahaan surat kabar tempat Takashi dan Nobu bekerja sebagai reporter nantinya.
 
 

Share:

0 komentar:

Posting Komentar

Translate

Ads Here

NOTE:

DILARANG RE-UPLOAD / COPY PASTE TULISAN DI BLOG INI!

JIKA INGIN SHARE, CUKUP LINK KE POSTINGANNYA SAJA, BUKAN ISINYA!


[Trivia] Japanese Movie Recommendations List

Karena ada banyak yang menanyakan rekomendasi untuk J-Movie, jadi aku memutuskan untuk membuat list rekomendasi Japanese Movi...

Popular Posts This Month

Actor / Actress

Airi Matsui Ando Sakura Anna Ishii Aoi Miyazaki Aoi Morikawa Aoi Wakana Aoi Yu Aom Sushar Araki Yuko Ayase Haruka Bebe Tanchanok Chen Duling Chiba Yudai Chinen Yuri Choi Ara Dai Lu Wa Daiki Shigeoka Darren Wang Dori Sakurada Eikura Nana Eita Elaiza Ikeda Fujiki Naohito Fuka Koshiba Fukagawa Mai Fukatsu Eri Fukuchi Momoko Fukushi Sota Fuma Kikuchi Fumi Nikaido Furuhata Seika Gao Zhi Ting Go Kyung Pyo Gong Yoo Gou Ayano Hamano Kenta Han Seung Yeon Han Yeri Hana Sugisaki Haru Kuroki Haruka Fukuhara Haruma Miura Haruna Kawaguchi Hasegawa Hiroki Hashimoto Ai Hashimoto Kanna Hayami Akari Hayato Isomura Higa Manami Hikari Mitsushima Hirano Sho Hiroki Narimiya Hirose Alice Hirose Suzu Honoka Yahagi Horii Arata Hou Ming Hao Hu Yi Tian Hwang Jung Eum Hyeri Igawa Haruka Imada Mio Inoue Mao Ishihara Satomi Jang Se Hyun Ji Soo Ji Woo Joo Won Jun Shison Jung So Min Kaku Kento Kamiki Ryunosuke Kamishiraishi Moka Kamishiraishi Mone Kaname Jun Kanichiro Kanjiya Shihori Kasumi Arimura Kei Tanaka Kengo Kora Kentaro Kento Hayashi Kento Nagayama Kim Go Eun Kim Ji Won Kim Min Suk Kim So Hyun Kim Soo Hyun Kim Tae Ri Kim Woo Bin Kim Yoo Bin Kim Yoo Jung Kim Yoo Mi Kinami Haruka Kiritani Kenta Kitamura Takumi Kiyohara Kaya Kiyohara Sho Komatsu Nana Koseki Yuta Kou Shibasaki Kubota Sayu Kudo Asuka L Lee Bo Young Lee Chung Ah Lee Dong Hwi Lee Dong Wook Lee Gi Kwang Lee Jong Suk Lee Joon Lee Soo Hyuk Lee Yoo Jin Li Lan Di Lily Franky Mackenyu Mahiro Takasugi Maika Yamamoto Maki Horikita Makita Aju Mamiya Shotaro Marie Itoyo Masahiro Higashide Masaki Okada Masaki Suda Masataka Kubota Matsumoto Jun Matsushima Nanako Mayu Matsuoka Mei Nagano Mikako Tabe Mike D angelo Min Do Hee Minami Hamabe Minami Sara Mio Yuki Mirai Moriyama Mirai Shida Mitsuki Takahata Mitsushima Shinnosuke Miwa Miyazawa Hio Miyu Yoshimoto Mizuki Yamamoto Moe Arai Mone Kamishiraishi Mugi Kadowaki Nadine Lustre Nagasawa Masami Nagase Ren Nakajima Kento Nakamura Tomoya Nao Nao Matsushita Nijiro Murakami Nounen Rena Okada Kenshi Osamu Mukai Otani Ryohei Park Bo Gum Park Eun Bin Park Hae Jin Park Seo Joon Park Shin Hye Pattie Ungsumalynn Phan Pagniez Reina Visa Rena Matsui Riho Yoshioka Rina Kawaei Ryo Ryusei Ryo Yoshizawa Ryoma Takeuchi Ryota Katayose Ryu Hwa Young Ryu Jun Yeol Sagara Itsuki Sairi Itoh Saito Takumi Sakaguchi Kentaro Sakuma Yui Sakurako Ohara Sato Kanta Satoshi Tsumabuki Seino Nana Seo Hyun Jin Seto Koji Shen Yue Shim Eun Kyung Shimon Okura Shin Hyun Soo Shirota Yuu Shohei Miura Shono Hayama Shuhei Nomura Shunya Shiraishi Son Seung Won Song Ha Yoon Suga Kenta Sun Woong Suzuki Ryohei Suzy Taiga Taishi Nakagawa Takahashi Issei Takanori Iwata Takayuki Yamada Takeru Sato Takuya Kusakawa Tamaki Hiroshi Tao Phiangphor Tasuku Emoto Tomita Miu Tomoshita Yamashita Tori Matsuzaka Toyokawa Etsushi Tsubasa Honda Tsuchiya Tao Uchida Rio Ueno Juri Wan Peng Yamazaki Kento Yamoto Yuma Yo Oizumi Yoo In Na Yoo Seung Ho Yook Sung Jae Yoon Park Yoon So Hee Yoshine Kyoko Yosuke Sugino Yu Aoi Yui Aragaki Yuina Kuroshima Yuki Furukawa Yuki Izumisawa Yuki Yamada Yukino Kishii Yuko Oshima Yuna Taira Yuriko Yoshitaka Yuta Hiraoka Yuya Matsushita Yuya Yagira Zhang Yao kawakami juria mirai suzuki sometani shota yua shinkawa

Drama / Movie

3A 99.9 A Love So Beautiful A Story of Yonosuke Age of Youth 2 Always Sunset on Third Street Anikoma Anohana Anone Ao Haru Ride Arbitratily Fond Asa ga Kita Ashi Girl At Cafe 6 Beppin-San Biscuit Teacher and Star Candy Bittersweet Boku Dake ga Inai Machi Boku no Ita Jikan Boukyaku no Sachiko Bubblegum Cafe Waiting Love Carnation Chia Dan Chihayafuru Chimudondon Chugakusei Nikki Churasan Come Come Everybody Crybaby Pierrot's Wedding Crying Out Love in the Center of the World Daily Lives of High School Boys Dating DNA Departures Eulachacha Waikiki Evergreen Love Father is Strange Fight Fleet of Time Forever Young Frankenstein no Koi From Five to Nine Gakko no Kaidan Gegege no Nyobo Gochisousan God Gift Good Morning Call Good Morning Call 2 Goon Ju Hana Nochi Hare Hana and Alice Hanako to Anne Hanbun Aoi Haruchika Hirunaka no Ryuusei Hirune Hime Hiyokko Honey and Clover Hot Road Hyouka I Love You in Tokyo I Want to Eat Your Pancreas If We Were A Season Itakiss LIT Itakiss LIT S2 Itakiss Movie Kahogo no Kahoko Kakegurui Kaze no Haruka Keiji Yugami Kidnap Tour Kiki Delivery Service Kimi no Na Wa Kingyo Club Kiss Me Thailand Koe no Katachi Koinaka Kuragehime Linda Linda Linda Little Forest Love Letter Lucky Romance Ma Boy Maiagare Man From The Stars Manpuku March Comes in Like a Lion Mare Massan May Who? Meteor Garden 2018 Moriyamachu Driving School My Huckleberry Friends My Husband Can Not Work My Little Sweet Pea My Old Classmate Nagi no Asukara Narratage Natsuzora Nodame Cantabile Oboreru Knife Ochoyan Ohisama Okaeri Mone Omotesando On The Wings of Love One Million Yen Girl One Week Friends Operation Love Orange Orange Days Ore Monogatari Our Little Sister Our Times Peach Girl Pinocchio Princess Hours Thailand Rage Rainbow Song ReLIFE Reply 1988 Romance Full of Life Sannin No Papa Shigatsu wa Kimi no Uso Sing Salmon Sing Solanin Sound of Your Heart Splish Splash Love Ssam My Way Strobe Edge Sukina Hito ga Iru Koto Teiichi no Kuni Tenno no Ryoriban The 100th Love The Anthem of the Heart The Best Hit The Great Passage The Left Ear The Woodsman and The Rain The World of Us Today's Kira-kun Todome no Kiss Toki wo Kakeru Shojo Tokyo Tarareba Girls Tomorrow Cantabile Tonari no Kaibutsu-kun Toto Nee Chan Twenty Years Old Twilight Saya in Sasara Uchiage Hanabi Under the Hawthorn Tree Unnatural Wakamonotachi Warotenka We All Cry Differently What A Wonderful Family When We Were Young While You Were Sleeping Wise Prison Life Wood Job Yellow Elephant Yesterday Once More Your Lie in April Youth Over Flowers amachan she was pretty

Blog Archive

Advertise here

Recent Comments

Random Posts